やっぱり一人暮らしでも、大晦日は自炊です。
白菜鍋~!
簡単です、これ。
白菜刻んで、ベーコンのせて、コンソメ二個を放り込んでミリン注いで火にかければ、お仕舞い。
白菜から水が出て、いい感じ。
セロリのサラダも用意して出来上がり。
美味しゅうございました。
あ、今年、最後のブログ!
皆さん、来年もよろしくお願いいたします。
白菜鍋~!
簡単です、これ。
白菜刻んで、ベーコンのせて、コンソメ二個を放り込んでミリン注いで火にかければ、お仕舞い。
白菜から水が出て、いい感じ。
セロリのサラダも用意して出来上がり。
美味しゅうございました。
あ、今年、最後のブログ!
皆さん、来年もよろしくお願いいたします。
- 関連記事
-
- 2011年 初日の出 (2011/01/01)
- 大晦日だね。 (2010/12/31)
- お餅つき(*^_^*) (2010/12/30)
スポンサーサイト